Rezepte

Als Allergiker hat man es nicht leicht

schon gar nicht beim Kochen.
Allergien, aber auch Unverträglichkeiten,  gibt es wie Sand am Meer, denn
es gibt einfach nichts, wogegen man nicht allergisch sein kann.

Die gute Nachricht:

Es gibt Möglichkeiten Allergien und Unverträglichkeiten zu beherrschen. Ich bin das beste Beispiel dafür, dass es funktioniert.
Die Methode wurde bereits vor über 30 Jahren erfunden und heißt NAET (Nambudripads Allergy Ellimination Technique).

Details berichte ich  in Kapitel 2.

Die schlechte Nachricht:< NAET  funktioniert, aber es funktioniert nicht von heute auf morgen. Niemand kann Ihnen nicht sagen, wie lange es dauern wird, bis sie wieder alles Essen können. Das hängt vor allem von der Zahl der unterschiedlichen Allergien ab aber auch von der Frage, wie lange sie schon daran leiden.

In der Zwischenzeit werden Sie sich also noch eine zeitlang mit der Frage beschäftigen: was darf ich essen, wie gestalte ich meinen Speiseplan so vielfältig wie möglich.

 

Das vorliegende Buch wird Ihnen dabei helfen: